Friday, July 17, 2009

Repelling

Wednesday night we went repelling in Choke Cherry Canyon. It was my first time but Reed is pretty much a pro.
It was a little bit scary at first...
and my knees were shaking at the top.
But was way fun in the end!

19 comments:

  1. That sounds like LOTS of fun. Definately something I'm going to have to try. I think I would be a little scared as well. Glad you made it down safe.

    ReplyDelete
  2. wow that looks like lots of fun... you guys sure are busy all the time, haha i don't know if i'm ever going to get to see you!

    ReplyDelete
  3. 生活的趣味,在於享受生活的樂趣與學習~這些希望您會喜歡^^
    法拍
    白蟻
    保健食品
    隔熱紙
    高雄一日遊
    seo
    網路行銷
    MOTEL

    ReplyDelete
  4. 您還在為~~~~~
    網路行銷 網路排名
    網頁優化 網站排名
    排名行銷 搜尋行銷
    自然排列 網站優化
    seo 關鍵字 seo排名
    而煩惱與困擾嗎!!!
    您仍然選擇關鍵字廣告被有心人惡意點擊呢!!!
    只要成為首頁科技網路排名即可免費喔~~
    1.免費虛擬主機
    2.免費修改網頁
    3.免費架設部落格
    4.免費論壇登錄
    5.免費網站登錄
    6.知識+回答
    任選六組關鍵字”首頁”價格最多只要6000/
    同業做到的,也許是你所想要!
    我們做到的服務與價格,卻是同業所無法想像的!

    ReplyDelete
  5. 心安居家看護
    心安居家看護中心提供:看護居家看護照顧醫院看護照顧,是合法登記專業看護中心,為政府立案,希望給客戶滿意照顧病患,緊急臨時找看護,上網關鍵字,奇摩yahoo或中華Google心安居家看護中心,醫院看護-台大、國泰、中華、慈濟、三軍、榮總、馬偕教友、陽明醫院、皆可服務陽光看護,照顧細心,慈愛心,關懷心。

    看護居家看護看護中心看護照顧定期看護短期看護>>>參考網站

    ReplyDelete
  6. 提供最佳的十大生活資訊與分享:
    你知道哪裡有好吃的蛋糕嗎!
    你知道白蟻如何防治嬤!
    汽車隔熱紙一定是越貴越好嬤!
    哪一種棧板是具有環保!
    台中哪一家整形醫師縫雙眼皮最讓妳滿意!
    關鍵字的搜尋行銷要領
    如果要高雄旅遊,讓我告訴你高雄縣旅遊觀光景點
    會計事務所到底是做哪些事!
    長期照顧老人看護要如何選擇
    哪裡可以選到價廉物美的服飾批發!

    ReplyDelete
  7. 你家中有老年人需要短長期照顧嬤!!!居家看護半天12小時1300元起。

    醫院看護1天24小時1800元起,半天12小時1200元起。歡迎參觀指教喔~打擾了!!!

    看護 看護 看護

    居家看護 居家看護 居家看護

    看護中心 看護中心 看護中心

    醫院看護 醫院看護 醫院看護

    ReplyDelete
  8. 你想要到高雄/墾丁旅遊包車或是租車旅遊嗎!!!

    你想了解高雄/墾丁旅遊的景點與住宿資訊嗎!!!

    歡迎你到我的網站參觀與指教喔^^

    高雄旅遊 高雄旅遊

    高雄一日遊 高雄一日遊

    墾丁旅遊 墾丁旅遊

    墾丁一日遊 墾丁一日遊

    墾丁旅遊網 墾丁旅遊網

    高雄縣旅遊 高雄縣旅遊

    阿里山旅遊 阿里山旅遊

    ReplyDelete
  9. 室內設計 歐化廚具
    系統櫃 系統傢俱
    傢俱 廚具 歐式廚具
    裝潢 室內設計作品
    抽油煙機 廚具工廠

    你想為愛的小窩重新換個造型ㄇ! 你想為甜蜜小窩重新添購家具ㄇ!

    歡迎進入全台灣最具規模的廚具裝潢網^^

    ReplyDelete
  10. Wow! You sure have a lot of Japanese friends/followers. I was just wondering why you weren't wearing helmets? Remember, safety first! And jumping off a cliff with a rope seems to be a situation that would deem wearing a helmet. Sorry, it' just my motherly instinct coming out

    ReplyDelete
  11. 簡善琳瑜珈補習班創辦人簡善琳老師,在三十幾年前瑜珈風氣尚未盛行的少女時代即對它產生濃厚興趣少時體質贏弱敏感也因瑜伽而獲得顯著改善,所以立志貢獻所學,藉由瑜珈來達成幫助國人身體健康的願望。高雄瑜珈中簡善琳瑜伽養生會館除了硬體設備在會館環境上建立最精緻、最優質的多功能複式場所外,為避免其他瑜珈教室之師資情況(即投入教學工作則無力再學習進修之窘境),對於師資的培訓與要求更是不遺餘力,所有師資不分資深資淺每個月都要接受新的瑜伽課程訓練,期盼與國際接軌,隨時給予學員最新的資訊與知識。針對初學者教授九大關節操、拜日式、基本功法、淨脈呼吸法等,溫和而緩慢的瑜珈,透過簡單的延展動作及呼吸按摩身體各部位的經脈,奠定初學者學習瑜伽的基礎。會館裡有初級瑜伽、整體瑜伽、哈達瑜伽、養生瑜伽、有氧瑜伽、塑身瑜伽、氣功瑜伽、瑜伽提斯、Ashtanga、孕婦瑜伽、進階瑜伽、體位法瑜伽…等數十項豐富瑜伽課程提供選擇。

    ReplyDelete
  12. You are way more brave then me!!! Im a big chicken, you could never get me to do that! Looks like fun though!

    ReplyDelete